豆料理講座「"和えるだけ、かけるだけ"の豆料理」

home > 北海道地豆倶楽部 > 豆料理講座「"和えるだけ、かけるだけ"の豆料理」

豆料理講座「"和えるだけ、かけるだけ"の豆料理」

2013年5月31日 UP

ご好評いただいている「北海道地豆倶楽部」。
豆講座vol.2のご案内です。

遠軽のべにや長谷川商店・長谷川清美さんをお迎えしての、
豆料理講座「"和えるだけ、かけるだけ"の豆料理」です。

「和えるだけ」「かけるだけ」でも十分に豆料理を楽しめるそうです。
北海道の地豆を日々の食卓に登場させましょう。


beans.jpg


**********
べにや長谷川商店・在来種の豆料理講座 ~"和えるだけ、かけるだけ"の豆料理

◎日時:2013年6月24日(月)昼の部12:00~14:00 夜の部18:30~20:30
◎会場:イベントスペースEDiT 札幌市中央区南2条西6丁目13-1
◎受講料:3,500円
◎定員:15名
 地豆各種の販売も行います。
 *参加者特典:1.お土産豆あり 2.今後の豆購入時はすべて10%オフ

■お問い合わせ:北海道アルバイト情報社 011-223-3533(平日9:00-17:00)
■お申し込み:こちらのウエブサイトからお願いいたします。

企画・運営:べにや長谷川商店+いいね!農style(北海道アルバイト情報社)

最新の記事に戻る 全ての記事を見る